• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

Болит....

А я всёравно дойду. Я упрямый.
Последнее время, а особенно после террактов стал считать себя грубым и буздушным материалистом, а вот сейчас сижу, слушаю и смотрю музыкальный марофон в помощь пострадавшим, а в душе болит...наверное все-таки еще чувствую боль...

@музыка: ДДТ - Псоледняя осень

@настроение: Больно

23:53 

Мне отрезали ноги...хе-хе

А я всёравно дойду. Я упрямый.
Итак здесь я выкладываю полный отчет о ролевой игре "Надежда на возрождение", прошедшей в выходные 4 и 5 сентября под названием "Правда и вымысел":

3 сентября:
Ну ясен пень, Корран как последний джедай попал в такую ситуацию, что на ролевку ему пришлось тащится прямо из универа. А что для этого надо сделать? Правильно. Потащить с собой все вещи. Уж скока я с ними колупался пока все свои пакеты. Да еще и сабер никуда не влезал - пришлось отдельно волочить. Гы, в универе на меня все странно как-то смотрели. Ин7тересно, чем им не понравились два ствола, торчавших из моего покета? А еще интереснее, как меня со всеми этими баулами пропустили охранники на входе - но это уже отдельный разговор.
Отсидел я две свои пары и под приколистские насмешки одногрупников повалил в метро... а там еще с час ждал всю нашу боевую группу. тут же начались и первые разочарования - из 17 человек, которые хотели поехать, поехала тока 13(замечательное количество, не так ли?). Из моего звена 2 человека заболели (хотя и не предупредили, редиски). А посему состав звеньев мы перекраивали аж до самого полигона. дальше пошла большая веселуха - 4 человека уперлись за пивом и ждали мы их прилично, а до электрухи оставалось всего 15 мин (билеты никто пока и не думал покупать). Слава Силе - успели и своим видом и гвалтом пугали всех пассажиров весь путь (бедняги). Высадившись на станции Звенигород мы изрили клубовский народ и неприятный факт - все автобусы оказались забиты под завязку....гы, после этого мы потопали до полигона пешком (2 км. с сумками под небольшим дождичком). Доперевшись до места мы выяснили два факта - одни хороший, а другой плохой: 1 - там рядом есть магазин, и он работает до 10 вечера. 2- в лесу сыро и НИ ЧЕРТА НЕ ВИДНО (даже фанарики не спасали). Уж как мы ставили палатки - целая история. С палаткой Тика (в которой я потом и кантовался) справились быстро - а вот с остальными пришлось повозиться, таааа. Я улегся спать, а наши и еще ситхи орали пол ночи - спать было невозможно. Я честно пытался уснуть до часу, а потом встал и пошел бродить в бессонице. Пошел к кулбовским - занял у них кипяточку на свой гребаный доширак. Потом весь лагерь улегся а я так и бродил часов до 5ти как тень отца Гамлета. В процессе слоняния я вместе с Дюком наблюдал поддатых мастеров - Люка и лею, которые ( В 3 часа ночи!!!!) шастали от палатки к палатке и просили прикурить. Еще сидя у затухшего костра наблюдал бухую имперскую единицу, которая, проснувшись шастала с минуту по лесу, а потом снова завалилась спать. Кода уже я сам начал клониться в сон я сделал над собой усилие и дошле до палатки - хотя спать было дико сыро и н6еудобно.

4 сентября
Я проснулся жутко невыспавшийся и немножко недобрый. На шутливые пожелания "Доброго утра" отвечал "И вас туда же". Мы долго разводили костер и переберила наполовину мокрые вещи - дождь то кончился уже вечером, но вот с деревьев нехило капало всю оставшуюся ночь. Кипяточек расходился вообще очень быстро - народ согреваля за прошедшую ночь, переставлялись наши палатки, которые за ночь развалились, поскольку в темноте нормально их поставить мы так и не смогли. Начал подгребать оставшийся народ и наша команда поперла размечивать свою базу - ох скока всякого хлава мы туда понатащили, зато из двери от машины и шины вышли неплохие дверь базы и опора сканера - вообщем народ развлекался, как мог. Мы были уже тыщу лет,как готовы, а игра все никак не начиналась - остальные команды явно тормозили - так что играть мы начали после парада, который задержался аж до 16:50, что достаточно поздно - хотя и за этот игровой день дров мы успели наломать немало...хе-хе. Мое звено (Гэвин, Хобби, и Кара) осталось охранять базу первыми, поэтому в самом начле игры участия мы и не принимали (да и вообще за всю игру нас слишком уж много держали на базе). После полутора часов ожидания мы наконецто снялись с насижанных мест - я и Кара полетели на Бисс, а Гэвин и Хобби на Кхолм на встречу с агентом Альянса. Куда направится голодный пилот прилетевший на большую планету? - правильно, в кантину...поев мы прикинулись наемникаи и пошли наниматься в рекрутинговое агенство (какая жопа из всего этого получится мы тогда даже не подозревали). В агенстве нам заказали привести двух йсаламири - на что мы с радостью согласились (а зря, как оказалось потом). Полетев на базу альянса и сообщив все нвости я и Кара поперлись на Миркр на этими гребаными ящерицами - там мы наткунлись на жудко занудливых торговцев, которых безумно хотеловь прибить, но из чувства вежливости это сделано не было. Когда все уже шло к соглашению появились Гэвин и Хобби (которым тоже заказили этих ящериц и все испортили) в довершении всего прперлись Сай и Айвен - вобщем с Миркра мы улетели ни с чем. Игровой день закончился попыткой нашей аравы взять Бисс, однако нас остановил Люк (за что сам же и поплотился, так как через 5 минут был взят в плен Иперцами). Все оставшее время до ночевки народ бухал, ну а я мирно храпел в палатке, придавленный всеми остальными своими сожителями под трели Саурека...

Продолжение следует....

@настроение: Приподнятое

19:44 

Мы сидели и курили

А я всёравно дойду. Я упрямый.
...к слову - да не курю я, не парьтесь

День прошел отлично - встретился со всеми, с кем еще не общался после лета - зашибись. Сгонял за берцами - хоть будет в чем ехать на родевку, да и вообще настроение отличное. Если не считать пары умников на форуме - тов ообще все замечтально - уже перстал заморачиваться на вопросы терроризма - надоело до чертиков.
Че ж я еще хотел написать? а точно - заценил сегодня Nightwish - не скажу, что очень уж проперся с этой музыки, хотя остался вполне доволен.

Все, привет

@музыка: Сплин - Сидели и курили

@настроение: Все в поряде

21:50 

Анализируя это...

А я всёравно дойду. Я упрямый.
Проблема сия и меня затрагивает, как жителя столицы, но вот чего я думаю – счас у этих уродов был перерывчик, а теперь пойдет новая волна терактов и эти несколько, прошедших за последний день – только начало. Хотя вот думаю – нафига совершать мелкие теракты, да и то изредка? Чего они добиваются. Честно – еже ли бы я был этим самым командиром всего этого террористического дерьма, то я бы подождал пару лет, свез бы в Москву кучу оружия и взрывчатки и устроил бы 20 терактов, пяток захватов и несколько крупных взрывов в один день – эффект максимальный, паника усилит начатое и Москва в руинах. Но эти гниды видать добиваются чего-то другого. Тока вот чего?

21:49 

1 сентября

А я всёравно дойду. Я упрямый.
Настроение замечательное – даже сам не знаю, почему. Вроде вторую ночь уже отвратительно сплю, зато уже второе утро просыпаюсь в прекрасном расположении духа. Воспринимаю первое сентября и поход в универ, как отдых от лета – тоже положительные эмоции. Сходил сегодня на праздник в свою бывшую школу – постебался на директрисой, которую давно уже ненавижу – увиделся со своими бывшими учителями, которым до сих пор благодарен. Позвонил Сэм, поздравил ее с днем знаний – настроение улучшилось еще больше. Встретил пару своих бывших одноклассниц – совсем хорошо стало. А потом уж и в универе всю свою группу разглядел – ну как водится поручкался с половиной потока – все нормалясь!!! Жизнь приятна…


…если бы не суки террористы

16:25 

Подводя итоги

А я всёравно дойду. Я упрямый.
Итак лето прошло и настал момент подведения его итогов:
1. во-первых съездил на старкон 2004. не скажу, что все понравилось, но в целом поездкой доволен
2. нормально сдал сессию, ввиду чего смог совершить вышеназванную поездку и получил прибавку к пенсии
3. я познакомился с замечательной девушкой - Сэм
4. я отпраздновал этим летом кучу дней рождений с друзьями (да никогда я на стольких ДР за лето не был)
5. заработал бабок и купил себе сидюшник

Вобщем, неплохо провел лето, и лишь одно угнетает - не отдохнул нифига.гы

23:51 

Джедайские хроники...

А я всёравно дойду. Я упрямый.
Суббота:
не выспался ни черта, а вот фигня – надо ехать на дачу и усе тут. Ну делать нечего, запихнул в себя два мизерных бутерброда и голодный поперся на огороды. Пол дня досыпал, пол дня ставил дефлекторы дачного пошиба. Задолбался крутить болты, достали чес слово. Спать ахота………..

Воскресенье:
с утра поехал на файтинг, по дороге раз пять засыпал минут на 10 – не, с этим надо что-то делать, а то лето прошло, а я так и не отдохнул – устал, да исплюю постоянно…пофайтились, потом побегали….получил по балде – до сих пор болит зараза…потом еще два часа ждали общее собрание ролевиков…народу было….да уж, игра обещает быть интересной. РФКшный народ подгреб больше…хм, кажется кто-то говорил, что их будет только двое, хотя…нам же больше достанется. разбойная эскадрилья едет в составе 17 ЧЕЛОВЕК. даже я не ожидал, что к нам подрубится столько народу….устал…еле живой приехал на дачу жрать уже холодный шашлык…все семество поперлось в баню, а я не пошел – слишком че-то меня приморило. На почве этого поругался сначала с бабушкой, а потом и сматерью….а ну и не пошли бы они….все, спать…

Понедельник:
все, наконец-то я отделался от этой дачи…наконец-то у меня есть проездной…черт, почему лето уже кончилось...?



по Сэм скучаю, таааа

11:50 

Вот и все....

А я всёравно дойду. Я упрямый.
Простился с Сэм..грустно расставаться, но лелею надежду в октябре выбраться в Нижний:
:song:
Побледневшие листья окна
Зарaстают прозрачной водой
У воды нет ни смерти ни дна
Я прощаюсь с тобой

Горсть тепла после долгой зимы
Донесут пять минут до утра
Дожевём наше море вины
Поглощает время дыра

Это всё, что останется после меня
Это всё, что возьму я с собой

Две мечты да печали стакан
Мы с тобойй допили до дна
Я не знаю зачем тебе дан
Правит мною дорога луна

И не плачь, если можеш - прости
Жизнь не сахар, а смерть нам не чай
Мне свою дорогу нести
Досвидания и прощай

Это всё, что останется после меня
Это всё, что возьму я с собой

С нами память сидит у стола
А в руке её пламя свечи
Ты такой, хорошей была
Посмотри на меня не молчи

Крики чайки на белой стене
Окольцованы чёрной луной
Hарисуй что нибудь у окна
И шепни на прощанье рукой

Это всё, что останется после меня
Это всё, что возьму я с собой

(DDT)

Пока, Сэм, я буду скчучать

01:19 

Обживаюсь

А я всёравно дойду. Я упрямый.
Посидел, подобавлял разных хороших камрадов себе в избранное...сижу жду Сэв аське, чтобы попрощаться, но что-то ее все нет и нет - будет очень обидно, если не сможет выбраться...чай кончился...пива в холодильнике нет - придется идти чайник по-новой ставить...пошел

00:57 

Я тутта, тааа

А я всёравно дойду. Я упрямый.
А вотя наконец здесь.
Если кому-то интересны мои старые записи, то они лежат по адресу www.livejournal.com/users/korran_horn

Вот сижу щас перед компом, а самому и весело и грустно. Знаете, а я ведь самый счастливый человек в это проклятой галактике...только жаль, что приходится расставаться с действительно дорогими мне людьми...но ничего, я еще свое наверстаю, точно

@музыка: Смысловые галюциныции - Вечно молодой

Дорога домой

главная